Cerrar [X]
La opinión

Cruz Azul se queda con las ganas

image_content_detalle_nota_10440757_20141021225535

El Alajuelense de Costa Rica y Cruz Azul de México empataron a un gol en la última jornada de la CONCACAF Liga de Camepeones.

El equipo costarricense se puso adelante en el marcador muy rápido. Y es que apenas al minuto 2 del primer tiempo, Armando Alonso Rodríguez hizo el 1-0. Ventaja que no duró demasiado para los loales, ya que tan solo siete minutos después Gerardo Torrado, el capitán de La Máquina firmaría el empate con un potente disparo.

Tras esto, Cruz Azul se vio incapaz de estirar la ventaja ante la comodidad con la que Alajuelense juagaba por la diferencia de puntos que ostentaba en la tabla.

Al final el partido cerraría en empate y con el equipo mexicano eliminado de la competencia.

Asimismo, una vez que el árebitro pitó el final del encuentro ambos equipos protagonizaron una riña.