CONCLUYE FUTBOLITO EXTREMO

futbol

Ayer por la tarde la cancha del Deportivo Fidelidad fue el escenario en el que se resolvieron las finales del Torneo Futbolito Extremo, donde se coronaron las escuelas Manuel C. Tello en categoría primarias; Ignacio Allende en secundarias y Amigos de Pocholo en prepas.
MANUEL C. TELLO, CAMPEÓN DE PRIMARIA
El conjunto de la Escuela Manuel C. Tello se proclamó campeón de la categoría primarias al derrotar con marcador de tres goles a uno a la escuela Benito Juárez.
Ángel Diego fue el protagonista del encuentro al hacer las tres anotaciones que llevaron a la victoria a la escuela Manuel C. Tello, una en el primer tiempo, la segunda en el segundo y tercera en el cuarto.
Los integrantes de la escuela Benito Juárez dieron batalla a sus rivales y en el segundo período Carlos Chávez metió su único gol.
IGNACIO ALLENDE SE CORONA
En un atractivo encuentro, la escuela Ignacio Allende se coronó en la categoría secundarias del Torneo Futbolito Extremo, tras vencer en tanda de penales a la secundaria General #3.
Ambos conjuntos dieron lo mejor de ellos en el tiempo reglamentario, en el primer tiempo la escuela tomó la delantera con marcador de 2-1, dominando también en el segundo período con 5-3.
En el tercer tiempo la agrupación de la escuela General #3 seguía arriba con marcador de ocho goles a seis; pero ya para finalizar el tiempo reglamentario la escuela Ignacio Allende sumó tres anotaciones, con lo que se empató el encuentro a nueve goles.
La emoción entre los aficionados y entre los integrantes de ambos conjuntos comenzó a aumentar en la tanda de penales, donde la escuela Ignacio de la Llave obtuvo el tan deseado título.
CONALEP SE LLEVA EL TÍTULO
Los Amigos de Pocholo (CONALEP) se adjudicaron el título de la categoría preparatorias, tras someter al Colegio Tepeyac con un marcador de ocho goles a cuatro.
El equipo del Conalep tomó la delantera desde el primer tiempo ya que en este anotaron Juan Carlos Vázquez en dos ocasiones y Sergio Arellano en una.
En el segundo tiempo Aldo Martínez metió otro gol a favor del Conalep y Luis Segura hizo su primer gol del Colegio Tepeyac.
En el tercer periodo los Amigos de Pocholo metieron dos más y en el cuarto otro par de goles.
A pesar de que el Colegio Tepeyac se recuperó en el último tiempo solo consiguió hacer cuatro anotaciones.
Al finalizar cada encuentro los organizadores del evento (integrantes de Deportivo Extremo) en representación de José Luis Pacheco Espinoza, jefe de Deportes, hicieron entrega de las medallas a las ganadores, dando por concluido este exitoso torneo.