Tamaño de letra: -A +A

Ozuluama, Ver.- Luego de que la Organización Mundial de la Salud diera a conocer que carnes procesadas y embutidos como las salchichas, tocino, jamón y chorizos de algunas variedades pueden incrementar el riesgo de cáncer debido a su contenido de nitratos y nitritos, las reacciones en los consumidores no se han hecho esperar, tan así que algunas tiendas y supermercados esperan una disminución de un 10 por ciento en las ventas.
“Aunque esperamos una disminución en las ventas por tal anuncio no creemos que será grande y será solo pasajera, pues es algo que si bien lo arroja un estudio científico, la gente dice que no comerá jamón, pero no dejan de fumar o beber que también aumentan el riesgo de cáncer”, explicó Norma N., encargada de salchichonería de un supermercado de la ciudad.

MÁS INF. EN LA EDICIÓN IMPRESA

COMPARTIR:

Lea tambien:

Poza Rica

COMUNICADO DE PRENSA Berlín, 30/07/2016 Cupones Mágicos se transforma en “Rebatly.com” para fortalecer su posicionamiento como marca global Global Leads Group, proveedor líder de cupones de descuento online en seis mercados internacionales, ha optado por unificar todos sus portales de descuento bajo...


Justicia

Aparatoso accidente carretero se registró ayer alrededor de las 19:00 horas, el cual arrojó como saldo cinco personas lesionadas y cuantiosos daños materiales


Papantla

PAPANTLA, Ver.- En pésimo estado se encuentran las instalaciones de la Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas, que se localizan en la comunidad Morgadal, las cuales acusan el deterioro causado por años en los que no les han brindado mantenimiento. Solo las áreas de oficinas son...





recuperar contraseña.

Facturas

Publicidad

Clasificados

Contacto

Políticas de Privacidad